★ 当前位置: 首页 >> 民俗新闻 >> 正文
郧阳科技学校举办2019年迎新春文艺演出
发布时间:2019-1-4 11:34:26  新闻来源:  编辑: 自动滚屏(取消滚屏)
    民俗文化网1月4日讯:当钟声奏响胜利的凯歌,当礼炮点燃岁月的激情,当新年的帷幕徐徐拉开,当春天的脚步款款走来,1月3日下午,郧阳科技学校校园里起舞翩翩,歌声飞扬,郧阳科技学校2019年迎新春“讴歌新时代 奋进新征程”文艺演出在该校运动场隆重举行。全体师生用悠扬的歌声、欢快的舞蹈、搞笑的小品热烈庆祝2019年的到来。该校师生同台演出十八个精彩的节目,用最真挚的声音表达出心中对美好生活的向往、对集体的诚挚热爱、对未来的无限憧憬、对祖国的衷心祝福。

    在热烈的掌声中,郧阳科技学校校长常红卫致新年贺辞。他充满自豪的回顾了该校2018年取得丰硕成果,代表学校向辛勤工作的全体教职员工,向关心支持学校发展的各级领导,向勤奋学习、拼搏进取的莘莘学子,向关心支持学校事业发展的各界人士,致以诚挚的节日祝福和问候。

    文艺演出在开场舞《欢乐中国娃》中拉开帷幕。《盛世花开》表现出该校师生讴歌新时代、奋进新征程的豪迈;《串烧爵士》舞节奏强劲、灵活、充满趣味;女生独唱《咏荷》妙曼、优雅、妩媚、动听;小品《扶不扶》、相声《春天与与梦想共舞》《奋斗》令人捧腹;吉他弹唱《同桌的你》、钢琴独奏《解放军的天》表现了该校学生的吹拉弹唱多才多艺;舞蹈《在希望的田野上》祝愿伟大的祖国在希望的田野上从辉煌走向更大的辉煌;舞蹈《芳华》抒发了正值芳华的孩子们开拓进取的精神和新鲜的活力;《沧海一声笑》展现了孩子们战胜困难的乐观和淡然;2018年全省技能大赛奖获得者张域、华语轩分别表演了独舞《罗敷行》、独唱《相约在月圆时节》,表现了该校学生扎实的专业基本功……文艺演出在歌伴舞《节日欢歌》中落下帷幕。

    郧阳科技学校师生员工欢聚一堂,共同颂歌,将最美好的祝福送给崭新的2019年,相信,激流勇进的郧阳科技学校必将再创新的辉煌!(王德斌)


上一篇新闻:

揭源泰先生收集挖整编辑《房陵古今诗联》738首

下一篇新闻: 没有了
打印】【顶部】【关闭窗口
热点链接

·郧阳科技学校举办2019年迎新春文
·揭源泰先生收集挖整编辑《房陵古
·竹山县把廉政文艺套餐送乡村 
·图文:诗祖尹吉甫宗庙万峰山麓《诗
·快板:选拔人才当“路长”

最近更新
·郧阳科技学校举办2019年迎新春文
·揭源泰先生收集挖整编辑《房陵古
·竹山县把廉政文艺套餐送乡村 
·图文:诗祖尹吉甫宗庙万峰山麓《诗
·快板:选拔人才当“路长”
·十堰市诗经尹吉甫研究中心挖整雎
·玄帝巡境在台活动圆满收官
·著名作家梅洁考察十堰晨曦文化工
·诗经之乡黄酒之乡湖北房县举办生
·湖北房县重视文物保护--诗祖尹吉
·百副照片展诗经国粹 弘扬诗祖尹吉
·图文:房县加强诗经编纂者文物保护
·湖北房县诗乡酒乡溯源 举办旅游节
·题房县诗经黄酒节:《诗经》中有7
·诗祖尹吉甫故里举办《创建历史文