★ 当前位置: 首页 >> 民俗新闻 >> 正文
武当山道教协会捐1500万元抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情
发布时间:2020-1-29 16:04:28  新闻来源:  编辑: 自动滚屏(取消滚屏)
        民俗文化网1月29日讯:1月26,武当山道教协会及时召开会长办公会议,决定捐助善款1500万元支持抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,其中600万元用于支持武汉市火神山医院的工程建设及医疗物资,向十堰市新型肺炎防控指挥部捐助善款500万元,捐助善款400万元用于丹江口市新型冠状病毒感染肺炎疫情防治工作,分别于1月271月28合计已捐助善款1500万元用于支持新型冠状病毒的防治。

    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,武当山全体道众身在鄂西北深山,心系大众,疫情就是命令,防控就是责任,为防止疫情扩散,保障人民群众的身体健康和生命安全,武当山道教协会全体道众充分履行宗教界的社会责任,传递慈善爱心,秉承道教济世利人的宗旨,积极配合各项防控工作部署,做好宣传工作,与社会大众一起守望相助、共渡难关。全体道众坚信,在党和政府的坚强领导下,众志成城,一定能够战胜疫情!(武当山道教协会办公室)


上一篇新闻:

茶文化研究学者袁正洪《神农武当道茶经》一书即将出版

下一篇新闻: 没有了
打印】【顶部】【关闭窗口
热点链接

·武当山道教协会捐1500万元抗击新
·茶文化研究学者袁正洪《神农武当

最近更新
·武当山道教协会捐1500万元抗击新
·茶文化研究学者袁正洪《神农武当
·鄂西北十堰是中国中西结合部古文
·武汉音乐学院孙晓辉教授一行考察
·中国茶文化重要发祥地茶乡竹山召
·屈原与楚文化学术研讨会在鄂西北
·最早贡品“武王贡”茶和蜂蜜商标
·茶乡鄂西北十堰“武王贡茶”商标
·鄂西北武当山系茅箭马家河铜宝山
·赵璧同志逝世
·湖北武当山系茅箭马家河发现天然
·房县门古寺镇召开民歌传承座谈会
·仙山胜境武当口村道茶飘香
·十堰市竹溪县实验小学相守龙王垭
·竹溪县天宝乡扶贫先扶智文化进乡